dinamo-women-stoica,-ma-bologna-e-troppo-forte-e-vince

Dinamo Women stoica, ma Bologna è troppo forte e vince

Sconfitta casalinga per la Dinamo Women, che al PalaSerradimigni cede per 73-69 alla capolista Virtus Bologna. È la seconda sconfitta consecutiva per le ragazze di Restivo.

Le sassaresi hanno pagato all’inizio la forza prorompente delle ospiti, soprattutto le 6 triple piazzate in sette minuti. Quando sembrava tutto perso, la reazione della Dinamo è stata bellissima, stoica, tenace: Holmes e Carangelo danno spettacolo e ribaltano la sfida (41-32 al termine del primo tempo).

Nella ripresa, Zandalasini e Parker prendono l’inerzia del match e non la mollano più. La Dinamo tenta più volte di rientrare, ma non basta.